Отдел продажи техники:
+375 (44) 777 68 94 -
+375 (44) 777 81 48 -

Отдел запчастей и сервиса:
+375 (29) 345 56 25 -

Передовые функции асфальтоукладчика VOLVO P7820D ABG. Преимущества и разнообразия дополнительного оборудования и опций

Асфальтоукладчик VOLVO P7820D ABG – создан для эффективной работы. Он может работать с максимальной отдачей как в небольших жилых кварталах, так и на автомагистралях.

   VOLVO P7820D ABG оснащен множеством функций, облегчающих работу операторам. С помощью системы EPM3 они могут быстро выбирать и настраивать функции для лучшего управления машиной, сохранять индивидуальные настройки и вызывать сохраненные параметры для аналогичных работ по укладке дорожного покрытия.  Система EPM3 внимательно следит за работой машины. В случае обнаружения неполадок, она сообщит не только ответственному лицу, но и дилеру, который может своевременно принять необходимые меры. В случае непредвиденной ситуации, EPM3 всегда обеспечит резервное управление машиной.

   Модель P7820D ABG может быть оснащена различными выглаживающими плитами Volvo Variomatic, которые являются сердцем асфальтоукладчика, ведь именно они обеспечивают качество, однородность и гладкость дорожного покрытия. Выглаживающие плиты Volvo с высокой степенью уплотнения и двойным трамбующим брусом оптимизируют укладку всех типов смесей. Система быстрого монтажа позволяет минимизировать время на сборку/разборку плиты.

   У Volvo P7820D ABG более длинный бункер, который позволяет выгружаться машинам любой грузоподъемности. Экономичность машины и объем топливного бака позволяют производить непрерывную укладку всю смену. В дополнение к этому Volvo CE предлагает ряд комплектов освещения, чтобы можно было видеть и делать больше в условиях низкой освещенности.

   На асфальтоукладчиках Volvo установлена система Smart Dock, которая улучшает связь между оператором асфальтоукладчика и водителем самосвала. Оператор может подавать определенные сигналы водителю, чтобы тот регулировал скорость движения своей машины соответственно.

   Там, где невозможно полностью полагаться на мастерство водителя самосвала, который подаёт асфальтобетонную смесь, выручают демпфируюшие элементы системы Soft Dock.

   Для повышения точности работ при укладке дорожного полотна, на асфальтоукладчиках Volvo, применяются большие ультразвуковые лыжи, которые оснащены системами нивелирования MOBA-Matic II, с датчиками Sonic-ski. Эти датчики помогают максимально точно поддерживать уровень рабочего органа укладчика на любых поверхностях и обеспечить нужную ровность покрытия.

   Просторное, удобное и эргономичное рабочее место дает оператору полный обзор всего процесса укладки, прямой вид на бункер и рабочую зону. Плоская конструкция капота двигателя позволяет операторам с первого взгляда проверять подачу и поток материала. Асфальтоукладчик P7820D ABG был разработан с учетом низкого уровня шума, всепогодной крышей с раздвижными надставками, а также подножками и подлокотниками.

   Все съемные панели управления укладкой крепятся к машине с помощью быстросъемного приспособления с мощными магнитами – их можно хранить под сиденьем водителя. Панель управления движением всегда остается прикрепленной к машине, что позволяет легко перемещать или загружать машину для транспортировки. Когда он не используется, он имеет собственную встроенную защитную крышку, которую можно заблокировать для защиты устройства от вандализма.

   Для асфальтоукладчика VOLVO P7820D доступна система CareTrack, с помощью которой можно дистанционно получать отчеты об эксплуатации машины, о ежедневной наработке в машино-часах, о местонахождении машины, получать напоминания о сроках технического обслуживания, следить за общим расходом топлива и даже за расходом топлива в разных режимах работы.

   Таковы основные достоинства асфальтоукладчика Volvo P7820D ABG. А ответ на вопрос, какую модель из линейки Volvo выбрать, каждый заказчик даст сам, исходя из стоящих перед его предприятием производственных задач.  
 
 
 
 
 
 


Заказать
звонок
Обратная
связь
Каталог техники
Поиск запчастей
Сервис
Написать нам
Контакты
Помощник